Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочное мясо с перловкой, сладким перцем, грибами и луком

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Телятина
Телятина
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
200 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36 г
энергии 435.4 kcal
Жиры 9.1 г
белка 53.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.

Подготовить ингредиенты. Красный перец и грибы нарезать крупными ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Лук – полукольцами.

Лук – полукольцами.
0 мин
Шаг 3

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.

Достать пакет для запекания, развернуть, удалить стикер. Первым слоем положить в пакет перловку.
0 мин
Шаг 4

На перловку – мясо, грибы и овощи.

Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и влить воду.

На перловку – мясо, грибы и овощи. 

Добавить MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и влить воду.
0 мин
Шаг 5

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме «верхний и нижний нагрев» в течение 70 минут. (не используйте режим «гриль»).

Не допускается соприкосновения пакета с нагревательными элементами! Не нужно добавлять масло!

Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварит
0 мин
Шаг 6

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Вкусный, сытный и полезный обед для всей семьи! А в праздничные дни попробуйте <a href="/recipe/sochnoe-myaso-po-domashnemu"> сочную свинину по-домашнему </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Баранина с зелеными овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина с зелеными овощами

36 мин
Легкий
Мясо по-французски из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски из индейки

50 мин
Легкий
Сырники из творога с манкой и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники из творога с манкой и яйцом

35 мин
Легкий
Куриный салат с апельсинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный салат с апельсинами

35 мин
Легкий
Куриное филе под сыром по-гавайски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе под сыром по-гавайски

40 мин
Легкий
Овощная икра с яблоками и паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощная икра с яблоками и паприкой

Легкий