Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Опята
Опята
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
900 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
100 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
1 пакетик MAGGI® Суп Звездочки
MAGGI® Суп Звездочки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 141.7 kcal
Жиры 3.4 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Опята тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.

Опята тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
0 мин
Шаг 2

Переложить опята в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками. Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть.

Переложить опята в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками. Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть.
0 мин
Шаг 3

Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 900 мл воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.

Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 900 мл воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Постепенно добавить MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Добавить сливки, довести до кипения и варить суп 8-10 минут, периодически помешивая.

Постепенно добавить MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Добавить сливки, довести до кипения и варить суп 8-10 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5

За минуту до готовности добавить в суп консервированную фасоль и перемешать. Снять с огня.

За минуту до готовности добавить в суп консервированную фасоль и перемешать. Снять с огня.
0 мин

Совет

Сочетание свежих опят, консервированной фасоли, картофеля, сливок и основы для супа с лапшой в виде звездочек дарит супу богатый вкус, который никого не оставит равнодушным. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Сливочный суп с грибами наверняка станет одним из ваших любимых первых блюд.
Вместо консервированной фасоли можно также использовать консервированные зеленый горошек, нут или кукурузу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Шоколадная двухслойная творожная запеканка, пошаговый рецепт с фото

Шоколадная двухслойная творожная запеканка

1ч 20 мин
Средний
Салат с клубникой и сыром моцарелла - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с клубникой и сыром моцарелла

15 мин
Легкий
Суп с индейкой и пшеном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с индейкой и пшеном

40 мин
Легкий
Рассольник с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с фрикадельками

40 мин
Легкий
Курица "баскез" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица "баскез"

45 мин
Легкий
Куриный кебаб с томатным соусом "райта" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный кебаб с томатным соусом "райта"

30 мин
Легкий