Шницель свиной с зажаркой из лука и моркови
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
500 миллилитры Сметана
Сметана
50 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.7 г |
энергии | 553.6 kcal |
Жиры | 30.3 г |
белка | 53 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Свинину нарезать на порционные кусочки и положить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Развести МАГГИ®ЗАЖАРКУ в горячей воде и оставить на 5 мин. Добавить сметану, размешать и залить мясо, затем запекать шницель из свинины в предварительно разогретой до 200° С духовке 20 мин.
0 мин
Комментарии