Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык в фольге в духовке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная шея
Свиная шея
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 Столовые ложки Аджика
Аджика
1 чайная ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 314.1 kcal
Жиры 18.8 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Нарежьте лук полукольцами, добавьте соль, перец и аджику, MAGGI® Хмели-сунели. Тщательно перемешайте.

Нарежьте лук полукольцами, добавьте соль, перец и аджику, MAGGI® Хмели-сунели. Тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 2

Помойте свинину, промокните бумажным полотенцем, нарежьте кусочками размером 2,5-3 см. Добавьте к луку, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, в идеале - на 8-10 часов.

Помойте свинину, промокните бумажным полотенцем, нарежьте кусочками размером 2,5-3 см. Добавьте к луку, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте в прохладном месте минимум на 2 часа, в идеале - на 8-10 часов.
0 мин
Шаг 3

Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлычки: плотно нанызывайте кусочки мяса на шпажку. Заверните каждый шашлычок в фольгу.

Когда мясо замаринуется, сформируйте шашлычки: плотно нанызывайте кусочки мяса на шпажку. Заверните каждый шашлычок в фольгу.
0 мин
Шаг 4

Готовьте 20 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Затем разверните фольгу и запекайте ещё 10-15 минут до образования аппетитной корочки.

Готовьте 20 минут в предварительно разогретой до 190 градусов духовке. Затем разверните фольгу и запекайте ещё 10-15 минут до образования аппетитной корочки.
0 мин

Совет

Отличный вариант для приготовления шашлыка, когда нет возможности выйти на открытый воздух, например, в зимнее время. Мясо получается сочным и ароматным, а для полного воссоздания эффекта запекания на огне можно воспользоваться приправой “жидкий дым”.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Курица с чесноком, картофелем и грибами – рецепт с фото от Maggi.ru

Сочная курица с чесноком, картофелем по-деревенски и грибами

Легкий
Салат цезарь с курицей и гренками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат цезарь с курицей и гренками

45 мин
Легкий
Соус "вкусный" из томатной пасты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус "вкусный" из томатной пасты

15 мин
Легкий
Утка с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Утка с овощами в духовке

Средний
Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью — рецепт с фото

Суп рассольник с вешенками, шампиньонами и зеленью

40 мин
Средний
Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа: рецепт с фото

Пп сырники с яблоками, грушами, черносливом и чиа

25 мин
Средний