Салат с рисом и кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Рис отварной
Рис отварной
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 граммы Салат
Салат
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 щепотка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.7 г |
энергии | 173.6 kcal |
Жиры | 8.4 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 3.4 г |
Насыщенные жиры | 1.2 г |
натрий | 150.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Для данного рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты: отварной рис, консервированная кукуруза, а также перец болгарский микс.
0 мин
Шаг 2
Консервированную кукурузу открыть и слить лишнюю жидкость.
0 мин
Шаг 3
Болгарские перцы промыть под проточной водой, удалить семечки и нарезать мелкими квадратиками.
0 мин
Шаг 4
В глубокой емкости соединить рис, консервированную кукурузу и нарезанный перец. Заправить оливковым маслом, добавить прованские травы, щепотку соли и перца. Аккуратно перемешать и подать с листочками зеленого салата.
0 мин
Комментарии