Салат с маслинами и курицей
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Маслины
Маслины
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Салат
Салат
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.4 г |
энергии | 221.5 kcal |
Жиры | 18.9 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 11.2 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 217.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Филе промыть, нарезать на небольшие кусочки, добавить соль, перец и обжарить на сковороде до золотистой корочки на 1 ст.л.оливкового масла.
0 мин
Шаг 2
Помидоры и огурцы промыть, нарезать огурец полукругом, черри — пополам. Красный лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Листья салата промыть, высушить, нарезать.
0 мин
Шаг 4
В глубокую миску выложить листья салата, огурцы, помидоры, лук, добавить соль, перец и все перемешать. Выложить на тарелки. Сверху добавить обжаренную курицу и маслины, заправить 2 ст.л. оливкового масла.
0 мин
Комментарии