Салат цезарь с куриным филе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 338.5 kcal |
Жиры | 26.9 г |
белка | 17.2 г |
Инструкции
Куриные грудки посолите и обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом с каждой стороны по 3 мин.
Приготовьте заправку: В миске смешайте MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст. ложками горячей кипяченой воды и дайте постоять 3-5 мин. Затем добавьте 5 ст. ложек майонеза и тщательно перемешайте.
Промойте листья салата, нарвите салат руками и сложите в миску. Добавьте половину готовой заправки и аккуратно перемешайте.
Выложите на тарелку салатные листья с заправкой. Положите ломтики куриной грудки, добавьте сухарики из нижней части уаковки и посыпьте сыром.
Полейте салат оставшейся заправкой Цезарь. Подавайте сразу, чтобы сухарики не размокли.
Совет
Этот салат стал знаменитым благодаря уникальному сочетанию вкусов. Удивительно, но и куриный «Цезарь», и <a href="https://www.maggi.ru/recipe/salat-cezar-s-lososem">Салат «Цезарь» с лососем</a> одинаково хороши.
Комментарии