Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Греческая кухня

Рыба под маринадом по-гречески

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
0.5 грамм Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лавровый лист
Лавровый лист
20 граммы Перец душистый
Перец душистый
10 граммы Томатная паста
Томатная паста
0.5 столовая ложка Паприка
Паприка
0.5 столовая ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Горчица
Горчица
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 стакан Вода
Вода
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Остудить.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Петрушку измельчить, а морковь и сельдерей очистить и натереть на терке.

0 мин
Шаг 4

В кастрюле с толстым дном, на 1 столовой ложке масла слегка обжарить лук, добавить овощи, минутку обжарить, добавить 1/2 стакана воды, лавровый лист, душистый перец, перец горошком, чайную ложку MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и тушить под крышкой около 15 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить томатную пасту, специи (соль, паприка, перец, сахар), смешать и тушить на медленном огне, чтобы вода испарялась. Когда вода испарится, снять с огня и добавить горчицу, перемешать.

0 мин
Шаг 6

Подготовить подходящее блюдо. Выложить, чередуя, маринад, затем рыба и снова маринад. Охладить.

0 мин

Совет

Рыба под маринадом получается невероятно вкусной! Лучше всего оставить рыбу пропитываться маринадом на ночь. Рыбку едят холодной, но, при желании, можно и разогреть.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Цыганский борщ по старинному рецепту - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цыганский борщ по старинному рецепту

1ч 30 мин
Средний
Лапша домашняя по-романски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша домашняя по-романски

40 мин
Легкий
Лазанья из лаваша с рыбой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья из лаваша с рыбой

40 мин
Средний
Блины с зеленым припёком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с зеленым припёком

40 мин
Легкий
Итальянская меренга, подробное приготовление с фото

Итальянская меренга

Сложный
Окрошка с горошком, горчицей, сметаной и майонезом: рецепт с фото

Окрошка с горошком, горчицей, сметаной и майонезом

40 мин
Легкий