Рыба по-итальянски
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе белой рыбы
Филе белой рыбы
200 миллилитры Сливки 12%
Сливки 12%
300 граммы Помидоры
Помидоры
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
Сушеный базилик
Сушеный базилик
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.6 г |
энергии | 389.2 kcal |
Жиры | 24.6 г |
белка | 31.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Смешать 200 мл сливок и 50 мл воды, добавить приправу MAGGI® Весенняя зелень.
0 мин
Шаг 2
Нарезать рыбу ломтиками, посолить, поперчить и посыпать сушеным базиликом.
0 мин
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200°C. Сыр Моцарелла нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 5
Чеснок очистить и пропустить через пресс для чеснока (или натереть на мелкой терке). Смешать с оливковым маслом.
0 мин
Шаг 6
Рыбу выложить на противень и смазать подготовленным чесночным маслом.
0 мин
Шаг 7
На рыбу выложить ломтики помидоров и сыра и залить приготовленным ранее соусом.
0 мин
Шаг 8
Запекать в духовке в течение 25 минут.
0 мин
Комментарии