Рулетики из говядины
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
4 полоски Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
100 граммы Грибы
Грибы
8 штуки Курага
Курага
1 Штука Яблоки
Яблоки
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
3 штуки Лук-шалот
Лук-шалот
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка Соль
Соль
500 миллилитры Вода
Вода
0.5 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.3 г |
энергии | 600.6 kcal |
Жиры | 31.6 г |
белка | 52.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Рулетики из говядины с начинкой отнимут у вас меньше часа. Вначале нужно нарезать лук-шалот и раздавить чеснок. Курагу мелко порезать, яблоки порезать на 4 части. Курагу смешать с кедровыми орешками, добавить специи и перемешать.
0 мин
Шаг 2
Ломтики говяжьей вырезки хорошо отбить, в середину каждого ломтика выложить смесь кураги с орешками, свернуть ломтики в рулетики. Каждый обернуть ломтиком бекона. Обвязать рулетики ниткой, чтобы при жарке и тушении они сохранили форму,
0 мин
Шаг 3
В глубокую кастрюлю засыпать лук и чеснок. Сверху выложить рулетики из говядины, добавить воду, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, грибы и яблоки. Тушить на слабом огне в течении 20 минут. Запеченные рулетики из говядины с начинкой готовы: подавать горячими.
0 мин
Комментарии