Плов из свинины в сковороде
Ингредиенты
Порций
6
1.5 стаканы Круглый рис
Круглый рис
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49 г |
энергии | 443.1 kcal |
Жиры | 19.1 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 17.4 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 1987.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, помойте мясо. Промойте рис и замочите в холодной воде на время приготовления мяса и овощей.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на сковороде 10-15 минут до золотистой корочки.
0 мин
Шаг 3
Измельчите лук, нарежьте морковь крупной соломкой. Добавьте к свинине, когда она поджарится. Жарьте ещё 10 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 4
Слейте воду, добавьте рис в сковороду. Перемешайте, налейте воду так, чтобы она покрывала рис, и убавьте огонь. Тушите под крышкой 20 минут. Затем добавьте приправы и лавровый лист.
0 мин
Шаг 5
Очистите чеснок и целиком добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Перемешайте плов перед подачей.
0 мин
Комментарии