Курица с баклажанами и рисом
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
1 килограмм Курица
Курица
600 граммы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
500 граммы Баклажан
Баклажан
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 85.6 г |
энергии | 880.6 kcal |
Жиры | 41.1 г |
белка | 38.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Баклажаны очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Курицу разделить на порционные куски и обжарить в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 10 минут. Добавить баклажаны и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Жарить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Рис промыть и отварить до готовности.
0 мин
Шаг 4
На сервировочную тарелку выложить рис и курицу с баклажанами.
0 мин
Комментарии