Пикантный салат с копчёной курицей, авокадо и горчичным соусом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.1 г |
энергии | 540.3 kcal |
Жиры | 40.5 г |
белка | 37.4 г |
Инструкции
Бекон нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде без добавления масла до образования хрустящей корочки. Переложить на бумажные полотенца, дать остыть и впитаться излишкам жира.
Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Копчёное куриное филе нарезать брусочками. Салат порвать на небольшие кусочки вручную или порезать крупными лентами. Сыр раскрошить в крупную крошку.
В отдельной ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты.
Добавить к приправе все остальные ингредиенты для заправки, включая пропущенный через пресс чеснок, и тщательно перемешать. В салатнике соединить все ингредиенты, кроме сыра, с заправкой и аккуратно перемешать.
Разложить салат по сервировочным тарелкам и распределить сверху сырную крошку.
Комментарии