Пикантное рагу из курицы по-карибски
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
1 столовая ложка Ямайский перец
Ямайский перец
1 столовая ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Перец Чили
Перец Чили
500 граммы Помидоры
Помидоры
2 стаканы Вода
Вода
350 граммы Сладкий картофель
Сладкий картофель
300 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Мини кукуруза
Мини кукуруза
60 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Имбирь
Имбирь
2 граммы Цедра апельсина
Цедра апельсина
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Смешать ямайский перец, молотую корицу, сушеный тимьян и перец чили. Получившейся смесью натерть куриные бедра.
0 мин
Шаг 2
В сковороде с 3 ст. ложками разогретого оливкового масла обжарить куриные бедрышки до золотистого цвета. Вынуть из сковороды и отложить в сторону.
0 мин
Шаг 3
В этой же сковороде с оставшимися 3 ст. ложками оливкового масла обжарить лук, измельченный чеснок и тертый имбирь в течение 3-5 мин., до мягкости.
0 мин
Шаг 4
Помидоры измельчить и добавить в сковороду, приправить МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, соевым соусом и апельсиновой цедрой, влить воду, добавить кукурузу и нарезанный кубиками картофель.
0 мин
Шаг 5
Куриные бедрышки снова вернуть в сковороду, довести все до кипения, накрыть крышкой и тушить 25-30 мин., до мягкости курицы.
0 мин
Комментарии