Печень с мандаринами по-японски
Ингредиенты
Порций
4
500 миллилитры Вода
Вода
300 граммы Говяжья печень
Говяжья печень
5 штуки Мандарин
Мандарин
1/2 стакан Круглый рис
Круглый рис
1/2 стакан Зеленый горошек
Зеленый горошек
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Майонез
Майонез
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.9 г |
энергии | 464.2 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 20.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Рис отварить в подсоленной воде, слить воду и выложить рис на тарелку.
0 мин
Шаг 2
Налить в кастрюлю растительное масло и обжарить в нем зеленый горошек в течение 5 минут при плотно закрытой крышке. Затем добавить к нему рис, майонез и мелконарезанную зелень. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Мандарины очистить от кожуры и разделить на дольки. Печень промыть, очистить, обвалять в муке, смешанной с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Обжарить печень с обеих сторон в сильно разогретом растительном масле 5-7 минут. Мандарины также обжарить на отдельной сковороде 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 4
Подавать блюдо, выложив на большую тарелку толстым слоем рис с зеленым горошком, на него выложить печень, а сверху поместить дольки мандаринов.
0 мин
Комментарии