Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Овсяно-ореховое печенье с отрубями и медом

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
2 Столовые ложки Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
1.5 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
2 Столовые ложки Семена кунжута
Семена кунжута
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 Столовые ложки Мед
Мед
2 Столовые ложки Арахис
Арахис
3 штуки Яичный белок
Яичный белок
1 щепотка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В большую миску всыпать все сыпучие продукты, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 2

Масло смешать с медом, добавить к сыпучим ингредиентам, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Белки взбить в жесткую пену, добавить щепотку соли и соединить с массой.

0 мин
Шаг 4

При помощи столовой ложки выложить тесто на покрытый пергаментом противень и выпекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут до легкого золотистого цвета.

0 мин

Совет

Овсяно-ореховое печенье - идеальный десерт и перекус для всей семьи!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Шарлотка с яблоками и изюмом - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с яблоками и изюмом

50 мин
Легкий
Классические пасхальные пряники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классические пасхальные пряники

15ч
Средний
Сочная пикантная фасоль - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная пикантная фасоль

Легкий
Простой рецепт засолки форели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой рецепт засолки форели

14ч
Легкий
Конопляная каша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Конопляная каша

30 мин
Легкий
Говядина бургиньон - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Телятина с грибами и овощами

50 мин
Легкий