Сочный овощной салат с тунцом
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 граммы Салат
Салат
200 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
200 граммы Тунец
Тунец
50 граммы Маслины
Маслины
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
1 чайная ложка Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10.7 г |
энергии | 383.6 kcal |
Жиры | 31.7 г |
белка | 18.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Яйца отварить до готовности, очистить и нарезать на четвертинки.
0 мин
Шаг 2
Овощи помыть. Помидоры разрезать пополам. Перец нарезать мелкими
кубиками, маслины - кружочками.
0 мин
Шаг 3
Стручковую фасоль разморозить, вымыть и отварить в течение 6-7 минут. Воду
слить.
0 мин
Шаг 4
В отдельной миске MAGGI® Итальянские травы смешать с оливковым маслом
и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Помидоры, перец, маслины, тунец, оливки и фасоль выложить в салатник,
добавить заправку, перемешать и украсить яйцом.
0 мин
Комментарии