Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Отбивные из сердца с копченой паприкой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье сердце
Говяжье сердце
4 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Копченая паприка
Копченая паприка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 326.9 kcal
Жиры 18.4 г
белка 25.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть сердце, залить водой и оставить на 1 час. Слить воду, сердце тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.

Вымыть сердце, залить водой и оставить на 1 час. Слить воду, сердце тщательно промыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять.
0 мин
Шаг 2

Смешать муку с копченой паприкой и MAGGI® Приправа 10 овощей. Разрезать сердце вдоль, не дорезая до конца, и развернуть бабочкой. Отбить до толщины 1,5 см, поместив их в пакет. Обвалять подготовленную отбивную в панировке и положить на сковородку с разогретым маслом. Жарить на среднем огне примерно по 7 минут с каждой стороны.

Смешать муку с копченой паприкой и MAGGI® Приправа 10 овощей. Разрезать сердце вдоль, не дорезая до конца, и развернуть бабочкой. Отбить до толщины 1,5 см,  поместив их в пакет. Обвалять подготовленную отбивную в панировке и положить на сковородку с разог
0 мин
Шаг 3

Подавать отбивные к столу,

Подавать отбивные к столу,
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить