Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Отбивные из говядины в духовке

50 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Майонез
Майонез
2 граммы Горчица
Горчица
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6 г
энергии 513.8 kcal
Жиры 35 г
волокно 1.6 г
белка 44.1 г
Насыщенные жиры 15.1 г
натрий 368.6 мг
Sugars 3.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Для начала приготовления вкусных отбивных в духовке нужно хорошо промыть говядину и обсушить ее бумажными полотенцами. Затем нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 2

Болгарский перец промыть, очистить от косточек и мелко нарезать. Огурец нарезать кольцами, зелень промыть. Твердый сыр натереть на терке.

0 мин
Шаг 3

Чтобы говяжье мясо было мягким, можно приготовить соус. Для этого в отдельной емкости смешать майонез и горчицу, сыр и перец.

0 мин
Шаг 4

Противень смазать маслом, выложить куски говядины, смазать соусом, посолить и добавить перец по вкусу. Чтобы мясо стало сочным при запекании, добавить 100 мл воды. Запекать в духовке вкусные отбивные при 180 градусах 35 минут.

0 мин
Шаг 5

Выложить отбивные и украсить кружочками огурцов и зеленью.

0 мин

Совет

Сочные отбивные из говядины в духовке - это вкусное и изысканное блюдо, подходящее как для торжественного мероприятия, так и для ежедневного рациона. Приготовить мясо говядины по рецепту с фото легко, если использовать свежую вырезку. Тут мы пошагово расскажем, сколько готовить говяжьи отбивные и как сделать мясо таким мягким, чтобы каждый кусочек таял во рту. А также посмотрите, как приготовить <a href="/recipe/telyachi-otbivnye-pod-syrnym-sousom">
телячьи отбивные под сырным соусом</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Пирог из дрожжевого теста начинкой из замороженной вишни: рецепт с фото

Пирог из дрожжевого теста начинкой из замороженной вишни

1ч 30 мин
Легкий
Горбуша с картошкой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша с картошкой в духовке

50 мин
Легкий
Рататуй - пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Овощной рататуй

40 мин
Средний
Филе кефали на гриле с травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе кефали на гриле с травами

25 мин
Легкий
Шарлотка из овсяной муки - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка из овсяной муки

Легкий
Яблочная шарлотка на сковороде - рецепт с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка на сковороде

Легкий