Острые шампиньоны, маринованные в соевом соусе с чили и горчицей
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
4 столовые ложки Вода
Вода
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 чайная ложка Зерно горчицы
Зерно горчицы
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
Хлопья Чили
Хлопья Чили
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.2 г |
энергии | 115.7 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 4.9 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 425.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
3 min
Шаг 1
Мелкие грибы тщательно вымыть и почистить.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике или кастрюле соединить все остальные ингредиенты. Попробовать смесь на вкус и по желанию добавить дополнительное количество соли.
0 мин
Шаг 3
Довести смесь до первых признаков кипения и добавить грибы. Убавить огонь до минимального и варить грибы 10 минут под крышкой: во время варки они должны пустить много сока.
0 мин
Шаг 4
Снять с огня, дать остыть и переложить в банку или контейнер. Охладить перед подачей в течение нескольких часов.
0 мин
Комментарии