Нут, запеченный с фетой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
100 граммы Брокколи
Брокколи
800 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
200 граммы Фета
Фета
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.9 г |
энергии | 327.1 kcal |
Жиры | 20.4 г |
белка | 14.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Консервированный нут хорошо промыть питьевой водой и просушить.
0 мин
Шаг 2
Фету нарезать на брусочки толщиной 5 мм.
0 мин
Шаг 3
В жаропрочной сковороде обжарить брокколи на оливковом масле.
0 мин
Шаг 4
Добавить в сковороду нут, сок лимона и томаты в собственном соку.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей, хорошо перемешать и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 6
Выложить фету поверх содержимого сковороды.
0 мин
Шаг 7
Отправить сковороду в разогретую до 190 °С духовку на 15-20 минут. Запекать, пока фета не станет мягкой.
0 мин
Комментарии