Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски с ананасами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
200 граммы Сыр
Сыр
Майонез
Майонез
1 щепотка Соль
Соль
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 428.3 kcal
Жиры 23.6 г
волокно 1.4 г
белка 38.2 г
Насыщенные жиры 11.3 г
натрий 638 мг
Sugars 11.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Чтобы приготовить мясо по французски с ананасами, нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и тонко нашинковать полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 2

Мясо промыть, обсушить и нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.

0 мин
Шаг 3

Форму для запекания смазать маслом и выложить лук. затем мясо, добавить соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Смазать майонезом и выложить кольца консервированных ананасов. Их также промазать майонезом. Сверху выложить сыр.

0 мин
Шаг 5

Запекать в духовом шкафу мясо по французски под ананасами при 180 градусах 40 минут.

0 мин

Совет

Мясо по-французски с ананасами в духовке - это сочетание сочного и мягкого мяса с нежным фруктом под идеальной сырной корочкой. Приготовить этот рецепт пошагово в домашних условиях не составит труда, а времени понадобиться совсем немного. Для разнообразия вкуса можно использовать любой сорт мяса: курица, телятина или свинина, а также добавлять различные ингредиенты. Чтобы мясо по-французски с ананасом стало более сытным блюдом, добавьте в рецепт картофель или любые овощи по вкусу. Вы убедитесь, что приготовить классический рецепт мяса по-французски с ананасом как на фото - очень просто.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Баклажанная икра с помидорами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажанная икра с помидорами и луком

Легкий
Болгарский перец, маринованный с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Болгарский перец, маринованный с медом

35 мин
Легкий
Салат “горошек” - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат “горошек”

10 мин
Легкий
Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде — пошагово с фото

Куриные тефтели в томатном соусе на сковороде

Средний
Клафути с замороженной вишней — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Клафути с замороженной вишней

Легкий
Быстрое карри из цветной капусты с картофелем, пошаговый рецепт с фото

Быстрое карри из цветной капусты с картофелем

30 мин
Легкий