Мясо по-французски из свинины
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Свиная шея
Свиная шея
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
330 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
для смазывания Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Зелень
Зелень
150 граммы Майонез
Майонез
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.3 г |
энергии | 642.1 kcal |
Жиры | 51.6 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 36.8 г |
Насыщенные жиры | 19 г |
натрий | 550.1 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Для приготовления мяса по французски из свинины подготовьте продукты. Лук очистить и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Зелень хорошо промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Для мяса по французски возьмем шейную часть свинины. Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать на порционные куски толщиной 1,5-2 см. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
0 мин
Шаг 3
Противень смазать маслом, выложить куски мяса. Затем выложить лук, смазать обильно майонезом. Сверху посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать мясо по французски в духовке с картофелем при 180 градусах 30 минут. При подаче украсьте зеленью по вкусу.
0 мин
Комментарии