Мясной рулет
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 штуки Сосиски
Сосиски
2 ломтики Сыр
Сыр
4 ломтики Бекон с прослойками
Бекон с прослойками
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.3 г |
энергии | 366.4 kcal |
Жиры | 25.8 г |
белка | 20.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет размешать в 125 мл теплой воды и оставить на 2-3 минуты. Соединить с фаршем.
0 мин
Шаг 2
Сосиски очистить и варить 10 минут, остудить. Духовку разогреть до 200 °С.
0 мин
Шаг 3
Лук-порей (белую часть) вымыть и обернуть ломтиками бекона.
0 мин
Шаг 4
Сосиски обернуть ломтиками сыра.
0 мин
Шаг 5
Фарш распределить на фольге. Лук-порей в беконе и сосиски в сыре — начинка для мясного рулета, которую нужно положить на мясо, а затем свернуть рулет и связать нитью. Прямоугольную форму толщиной около 1 см смазать маслом и поместить в нее рулет. Запекать в духовке около 50 минут.
0 мин
Шаг 6
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
0 мин
Шаг 7
Готовый мясной рулет разрезать на порции и посыпать петрушкой. Подавать горячим или холодным с соусом Тартар.
0 мин
Комментарии