Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Морской салат с крабовыми палочками, кальмарами и креветками

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Кольца кальмаров
Кольца кальмаров
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Мелкие креветки
Мелкие креветки
4 штуки Королевские креветки
Королевские креветки
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
4 штуки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Вскипятить воду и отварить кольца кальмаров в течение трех минут. Слить воду, разрезать каждое кольцо на две-четыре части.

Вскипятить воду и отварить кольца кальмаров в течение трех минут. Слить воду, разрезать каждое кольцо на две-четыре части.
0 мин
Шаг 2

В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить мелкие креветки до готовности (около двух минут). Переложить на блюдо.

В сковороде раскалить растительное масло и быстро обжарить мелкие креветки до готовности (около двух минут). Переложить на блюдо.
0 мин
Шаг 3

Крупные креветки надрезать по спинке, удалить пищевод. Обжарить на той же сковороде до красного цвета.

Крупные креветки надрезать по спинке, удалить пищевод. Обжарить на той же сковороде до красного цвета.
0 мин
Шаг 4

Нарезать крабовые палочки кубиками, измельчить зеленый лук.

Нарезать крабовые палочки кубиками, измельчить зеленый лук.
0 мин
Шаг 5

В салатнике соединить кальмары, мелкие креветки, крабовые палочки, зеленый лук, кукурузу. Добавить йогурт, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и тщательно перемешать (для более яркого вкуса предварительно смешайте приправу с двумя ч. л. горячей воды, оставьте на три минуты, а затем добавляйте в салат).
Разложить салат по тарелочкам для подачи и украсить каждую порцию крупной креветкой.

В салатнике соединить кальмары, мелкие креветки, крабовые палочки, зеленый лук, кукурузу. Добавить йогурт, MAGGI® Приправу универсальную Букет приправ и тщательно перемешать (для более яркого вкуса предварительно смешайте приправу с двумя ч. л. горячей во
0 мин

Совет

Крабовый салат с морепродуктами — это вкусное блюдо для праздничного стола. Сочный кальмар и крабовые палочки, обжаренные креветки, сладкая кукуруза, зеленый лук и пряная йогуртовая заправка — сочетание, которое понравится всем. Простой в приготовлении салат, с которым справится любая хозяйка.

По желанию перед добавлением в салат готовые морепродукты можно сбрызнуть соком лимона.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Овощной салат с сырным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат с сырным соусом

40 мин
Легкий
Домашние бургеры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашние бургеры

40 мин
Легкий
Жаркое из телятины с вишней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из телятины с вишней

Легкий
Сочные котлеты с салатом из свежих овощей — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочные котлеты с салатом из свежих овощей

45 мин
Легкий
Жаркое в горшочке с курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое в горшочке с курицей

Легкий
Пирог с сёмгой и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с сёмгой и сыром

Легкий