Маффины с творогом
Ингредиенты
Порций
4
2.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
0.75 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
100 граммы Маргарин
Маргарин
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
250 граммы Творог
Творог
2 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 125.9 г |
энергии | 866.1 kcal |
Жиры | 29.3 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 23.8 г |
Насыщенные жиры | 7.1 г |
натрий | 976.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Нежные маффины с творогом готовятся очень быстро. Вначале нужно смешать все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, разрыхлитель, ванилин. В отдельной миске взбить яйца с маслом и молоком.
0 мин
Шаг 2
Добавить в яичную смесь все сухие ингредиенты. Стараться не смешивать слишком долго, чтобы тесто не наполнилось воздухом.
0 мин
Шаг 3
Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать творог с яичным желтком, сахаром и ванилином.
0 мин
Шаг 4
Заполнить формы для выпечки маффинов ложкой теста, затем ложкой творожной массы и так заполнять поочередно до конца формы. Поставить выпекаться около 35 минут. Творожные маффины готовы: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии