Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Летний салат с помидорами, луком и кинзой

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
40 граммы Кинза
Кинза
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
1 столовая ложка Яблочный уксус
Яблочный уксус
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1/6 Штука Лимон
Лимон

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.6 г
энергии 354.7 kcal
Жиры 29.7 г
волокно 6.4 г
белка 4.4 г
Насыщенные жиры 4.1 г
натрий 37.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Помыть помидоры, лук и зелень, затем обсушить.

0 мин
Шаг 2

Очистить лук и нарезать его тонкими кольцами.

0 мин
Шаг 3

Положить его в емкость и к нему добавить уксус и несколько столовых ложек воды, для того чтобы промариновать лук.

0 мин
Шаг 4

Нарезать кинзу и помидоры. Слить жидкость с лука, а затем перемешать все овощи и зелень.

0 мин
Шаг 5

Добавить соль, перец и сахар по вкусу и сбрызнуть соком дольки лимона.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить