Куриное рагу
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Петрушка
Петрушка
Тимьян
Тимьян
Паприка
Паприка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.1 г |
энергии | 256.3 kcal |
Жиры | 10.5 г |
белка | 25 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана воды. Куриное филе вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле.
0 мин
Шаг 4
Добавить курицу к луку и обжарить.
0 мин
Шаг 5
Добавить бульон и болгарский перец. Варить на слабом огне в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Консервированные помидоры размять вилкой и добавить в мясо вместе с соком. Приправить паприкой и тимьяном. Варить на слабом огне еще 10 минут.
0 мин
Шаг 7
Подавать с рисом. Посыпать рубленой петрушкой.
0 мин
Комментарии