Перейти к основному содержанию
Вторые блюда
Основное блюдо
Русская кухня
Европейская кухня

Курица в сливочно-чесночном соусе

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
900 граммы Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
100 миллилитры Вода
Вода
2 столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пакет МАГГИ® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления курицы в сливочно-чесночном соусе.
MAGGI® НА ВТОРОЕ Курица в сливочно-чесночном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.9 г
энергии 524.9 kcal
Жиры 25.5 г
белка 63.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло.

шаг 1 14.04
1 мин
Шаг 2

Обжарьте куриные голени на среднем огне, не перемешивая, 10 минут с одной стороны, затем 10 минут с другой.

шаг 2 14.04
20 мин
Шаг 3

Накройте крышкой и жарьте еще 20 минут, периодически помешивая.

шаг 3 14.04
20 мин
Шаг 4

Смешайте сливки, воду и смесь МАГГИ®, влейте в сковороду с готовыми голенями, и тушите без крышки 5 минут, периодически помешивая.

пэкшот 14.04
5 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить