Перейти к основному содержанию
Другое
Итальянская кухня

Красный песто

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
15 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Тимьян
Тимьян
180 граммы Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
80 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.1 г
энергии 1048.8 kcal
Жиры 99.2 г
волокно 6.3 г
белка 24.7 г
Насыщенные жиры 18.6 г
натрий 620.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

. Базилик и тимьян промыть, отделить листочки. Помидоры вымыть, крупно нарезать. Сыр натереть. Чеснок очистить.

0 мин
Шаг 2

В блендере измельчить помидоры, зелень, орехи, чеснок и сыр.

0 мин
Шаг 3

Добавить масло, томатную пасту. Посолить и снова взбить.

0 мин

Совет

Помидоры предварительно можно очистить от кожицы, тогда соус получится более однородным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Пряный рыбный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряный рыбный суп

1ч 10 мин
Средний
Канапе "мимоза" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Канапе "мимоза"

Легкий
Щи с молодой капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи с молодой капустой

Средний
Нежные рыбные тефтели - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежные рыбные тефтели

45 мин
Легкий
Пирог с яблоками и корицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с яблоками и корицей

1ч 5 мин
Легкий
Холодная солянка с овощами и сосисками, подробное приготовление с фото

Солянка холодная с овощами и сосисками

Средний