Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из кизила

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Кизил
Кизил
250 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
3 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 295 г
энергии 1192.5 kcal
волокно 7.5 г
белка 5 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 222.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Ягоды промыть, очистить от веточек.

0 мин
Шаг 2

Воду довести до кипения, всыпать ягоды и сахар.

0 мин
Шаг 3

Еще раз довести до кипения, проварить 15 минут.

0 мин
Шаг 4

Дать настояться, накрыв крышкой.

0 мин

Совет

Кизил - южная ягода. Компот из нее имеет кисло-сладкий освежающий вкус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Кабачковая икра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кабачковая икра

Легкий
Бисквит с клубничным муссом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквит с клубничным муссом

50 мин
Средний
Малиновый конфитюр - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малиновый конфитюр

Легкий
Шоколадный муссовый торт с черносливом - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный муссовый торт с черносливом

30 мин
Легкий
Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лёгкий куриный суп с яичными блинчиками

50 мин
Легкий
Имбирное печенье с миндалём без глютена - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирное печенье с миндалём без глютена

55 мин
Легкий