Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Компот из фейхоа

25ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
250 граммы Фейхоа
Фейхоа
1 литр Вода
Вода
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 щепотки Лимонная кислота
Лимонная кислота

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 118.1 г
энергии 462.5 kcal
Жиры 1.1 г
волокно 16 г
белка 1.8 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 28.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

1500 min
Шаг 1

Фейхоа промыть, обдать кипятком, срезать хвостики.

0 мин
Шаг 2

Воду вскипятить с сахаром и лимонной кислотой, залить ею фейхоа, настаивать в течение суток.

0 мин
Шаг 3

Слить жидкость в кастрюлю, вскипятить, варить полчаса, вернуть в банки и закатать.

0 мин

Совет

Подавайте компот из фейхоа со льдом, можно также добавить в него несколько капель апельсинового сока.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Сочные ребрышки барбекю - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные ребрышки барбекю

50 мин
Легкий
Слоеный салат с копченой курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат с копченой курицей и грибами

20 мин
Легкий
Холодный борщ со свеклой и яйцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ со свеклой и яйцом

20 мин
Легкий
Сырники с хурмой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырники с хурмой

40 мин
Легкий
Постный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный торт

1ч 30 мин
Легкий
Макаронная запеканка «?помидоры-моцарелла» со шпинатом: рецепт с фото

Макаронная запеканка "помидоры-моцарелла" со шпинатом

50 мин
Легкий