Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Кефирно-чесночный соус

10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Кефир
Кефир
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 35.1 kcal
Жиры 0.3 г
волокно 0.4 г
белка 2 г
Насыщенные жиры 0.2 г
натрий 12.8 мг
Sugars 1.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Отделите от головки чеснока нужное количество зубчиков, нагрейте кефир до комнатной температуры.

Отделите от головки чеснока нужное количество зубчиков, нагрейте кефир до комнатной температуры.
0 мин
Шаг 2

Измельчите чеснок: пропустите через пресс или мелко нарежьте.

Измельчите чеснок: пропустите через пресс или мелко нарежьте.
0 мин
Шаг 3

Смешайте кефир с чесноком, посолите и поперчите по вкусу.

Смешайте кефир с чесноком, посолите и поперчите по вкусу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить