Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Американская кухня

Картофельные дольки по-деревенски с соусом "тартар" на закуску

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Маринованные огурцы
Маринованные огурцы
50 граммы Майонез
Майонез
50 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом тартар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18 г
энергии 149.8 kcal
Жиры 7.2 г
белка 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Картофель тщательно вымыть и почистить (молодой картофель можно не очищать). Нарезать дольками. Духовку разогреть до 200 °C.

Картофель тщательно вымыть и почистить (молодой картофель можно не очищать). Нарезать дольками. Духовку разогреть до 200 °C.
0 мин
Шаг 2

Смешать содержимое пакетика для картошки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с растительным маслом.

Смешать содержимое пакетика для картошки MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с растительным маслом.
0 мин
Шаг 3

Обвалять в смеси картофель и переложить на противень. Запекать 40 минут.

Обвалять в смеси картофель и переложить на противень. Запекать 40 минут.
0 мин
Шаг 4

Для соуса мелко нарезать огурец. Смешать содержимое пакетика для соуса MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом.

Для соуса мелко нарезать огурец. Смешать содержимое пакетика для соуса MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар с майонезом и йогуртом.
0 мин
Шаг 5

Добавить в йогуртовую смесь огурец и еще раз перемешать. Переложить получившийся соус в пиалу и подавать с готовой картошкой.

Добавить в йогуртовую смесь огурец и еще раз перемешать. Переложить получившийся соус в пиалу и подавать с готовой картошкой.
0 мин

Совет

Если хотите побаловать своих родных и друзей американской закуской, то обратите внимание на рецепт картофеля по-деревенски с домашним соусом. Золотистый картофель с хрустящей корочкой со специями и травами и яркий йогуртовый соус «Тартар» с маринованными огурцами создают неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая никого не оставит равнодушным.
Чтобы картофель получился еще более хрустящим, промойте нарезанные дольки в холодной воде, удаляя излишки крахмала, и подсушите бумажными полотенцами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Душистое варенье из зеленого крыжовника на зиму, рецепт с фото

Душистое варенье из зеленого крыжовника на зиму

1ч 5 мин
Легкий
Нежный говяжий язык в сливочном соусе с шампиньонами: рецепт с фото

Нежный говяжий язык в сливочном соусе с шампиньонами

3ч 50 мин
Легкий
Драники с крабовыми палочками — необычный рецепт драников с крабовыми палочками

Драники из крабовых палочек

Легкий
Суп с фасолью и копченой колбасой — рецепт | maggi.ru

Суп с фасолью и колбасой

25 мин
Легкий
Гарнир из грибов с баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из грибов с баклажанами

40 мин
Средний
Маринованные зеленые помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные зеленые помидоры

Легкий