Перейти к основному содержанию
Гарнир
Индийская кухня

Картофель с зеленым горошком и томатным карри

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 53.4 г
энергии 515.6 kcal
Жиры 30.8 г
белка 11.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Отварите картофель в подсоленной воде в течение 8 минут до мягкости. Затем обжарьте картофель на сковороде с растительным маслом около 5 минут до золотистой корочки.

0 мин
Шаг 2

В другой сковороде обжарьте на растительном масле мелко порубленные лук и чеснок, затем добавьте томатную пасту, смесь MAGGI® На второе для сочной курицы карри и 100 мл воды.

0 мин
Шаг 3

Добавьте в сковороду с соусом картофель и готовьте еще 10 минут. Затем добавьте горошек и готовьте не закрывая крышкой 3-4 минуты до готовности горошка.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить