Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Картофель с курицей в сливочно-томатном соусе

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 стаканы Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы
Грибы
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
30 граммы Красная паста карри
Красная паста карри
1/4 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.5 г
энергии 495.8 kcal
Жиры 35.2 г
белка 28.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Куриное филе нарезать небольшими кубиками и обвалять в муке. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить кусочки куриного филе до золотистого цвета 5 мин. Добавить пасту карри, измельченный лук, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и мелко нарезанный картофель, жарить 2 мин.

0 мин
Шаг 2

Смешать кокосовое молоко с измельченными консервированными томатами. Добавить все в сковороду к курице, накрыть крышкой и тушить 20 мин., помешивая время от времени. Добавить нарезанные ломтиком грибы и тушить еще 5 мин. Подавать с хрустящими лепешками, украсив измельченными листьями кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить