Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Жареная фасоль

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
50 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
12 граммы Маргарин
Маргарин
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 99.4 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 1.2 г
белка 2.7 г
Насыщенные жиры 0.7 г
натрий 160.5 мг
Sugars 1.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Фасоль отварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Затем обжарить ее в маргарине 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить в фасоль панировочные сухари и тщательно перемешать.

0 мин

Совет

Жареная стручковая фасоль - гарнир на все случаи жизни. Так же этим блюдом можно разнообразить будничный ужин и подать вместо надоевших салатов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Печенье из фундука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье из фундука

30 мин
Легкий
Рис с фасолью и сладким перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рис с фасолью и сладким перцем

30 мин
Легкий
Маринованные огурцы с кориандром без стерилизации: рецепт с фото

Маринованные огурцы с кориандром без стерилизации

45 мин
Легкий
Утка под соусом из лесных ягод - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утка под соусом из лесных ягод

30 мин
Легкий
Яблочная шарлотка с изюмом на творожном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка с изюмом на творожном тесте

1ч 10 мин
Средний
Крылья индейки в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крылья индейки в мультиварке

Легкий