Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Жареная капуста

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 Штука Капуста
Капуста
1 столовая ложка Свиное сало
Свиное сало
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Черный молотый перец
Черный молотый перец
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 107.1 kcal
Жиры 4.9 г
волокно 6.3 г
белка 3.2 г
Насыщенные жиры 1.4 г
натрий 43.8 мг
Sugars 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Капусту нарезать и залить кипятком. Лук порезать на кубики и обжарить на свином сале.

0 мин
Шаг 2

Капусту добавить к луку, влить немного воды и тушить на слабом огне. Когда капуста станет мягкой, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Оливковое масло добавить в капусту и хорошо перемешать.

0 мин

Совет

Жареная капуста очень хороша, как гарнир, или, как самостоятельное блюдо. Готовится достаточно легко и быстро.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Жареный нут – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Жареный нут

20 мин
Легкий
Японский мисо-суп с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Японский мисо-суп с грибами

20 мин
Легкий
Куриный супчик с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный супчик с фрикадельками

25 мин
Легкий
Тирамису порционное — рецепт с фото от Maggi.ru

Тирамису порционное

Сложный
Рецепт рулета из индейки и чернослива в духовке - рецепт с фото

Рулет из индейки с черносливом

1ч 30 мин
Легкий
Китайские пельмени вонтоны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Китайские пельмени вонтоны

Легкий