Икра из кабачков с морковью и зеленью
Ингредиенты
Порций
1
3 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
25 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 67.2 г |
энергии | 532.9 kcal |
Жиры | 27.3 г |
белка | 17.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Овощи вымыть, обсушить и очистить. Кабачки нарезать кубиками толщиной 1 см., удалив крупные семена, и обжарить небольшими порциями до слегка золотистого цвета.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить отдельно от кабачков 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 3
Соединить овощи и тушить, помешивая, в течение 1 часа, подливая воду по мере необходимости. Затем приправить солью и перцем, добавить 2 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, томатную пасту и измельченный чеснок и тушить еще 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Готовую икру переложить в глубокую емкость и измельчить с помощью блендера. Подавать теплой в качестве гарнира, либо остудить.
0 мин
Комментарии