Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Грибной суп с яйцом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2.5 литры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
30 граммы Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 145 kcal
Жиры 5.1 г
волокно 3.3 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 85 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Грибы порезать кубиками, положить на сковороду, выпарить.

0 мин
Шаг 2

Лук порезать кубиками, добавить в сковороду к грибам.

0 мин
Шаг 3

Воду вскипятить в 3-х литровой кастрюле, в кипящую воду нарезанную кубиками картофель.

0 мин
Шаг 4

Как закипит вода с картофелем, положить грибы с луком.

0 мин
Шаг 5

Как закипит, добавить намятые вилкой сваренные в крутую яйца.

0 мин
Шаг 6

Как закипит, добавить нарезанный укроп.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Салат в стиле паэльи с креветками и курицей в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат в стиле паэльи с креветками и курицей в тарталетках

35 мин
Легкий
Картофель, фаршированный сельдью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель, фаршированный сельдью

Легкий
Мясо по-французски с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с луком

50 мин
Легкий
Рассольник с пшеном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с пшеном

55 мин
Средний
Рассольник с перловкой, овощами и  маринованными огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с перловкой, овощами и маринованными огурцами

40 мин
Средний
Вкусная курица со сливками запеченная с баклажанами: рецепт с фото

Вкусная курица со сливками запеченная с баклажанами

40 мин
Легкий