Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Горбуша, запеченная с помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Горбуша
Горбуша
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 чайные ложки Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
Магги® Прованские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5 г
энергии 584.8 kcal
Жиры 37 г
белка 58.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Филе горбуши нарезать на порционные куски, приправить и выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Майонез соединить со сметаной и MAGGI® Прованские травы. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Рыбу смазать сметанно-майонезной массой, сверху положить ломтик помидора. При необходимости добавить соль по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Запекать 30 минут при 180 градусах. Посыпать сыром и оставить в духовке ещё на 5 минут.

0 мин

Совет

Подавайте запеченную горбушу с горячим отварным картофелем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Шарлотка с яблоками и изюмом - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с яблоками и изюмом

50 мин
Легкий
Сытное лобио из красной фасоли с кинзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытное лобио из красной фасоли с кинзой

Легкий
Апельсиновый торт - пошаговый рецепт с фото

Апельсиновый торт

Сложный
Салат с дыней и сыром буррата - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с дыней и сыром буррата

15 мин
Легкий
Ризотто по-русски с сочной курочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто по-русски с сочной курочкой

30 мин
Средний
Лимонное варенье с кожурой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонное варенье с кожурой

Легкий