Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из чечевицы с консервированным зеленым горошком и кукурузой

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Чечевица
Чечевица
1 стакан Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
1 стакан Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.2 г
энергии 326.2 kcal
Жиры 10 г
белка 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть чечевицу.  Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Разогреть в сковородке растительное масло и соединить чечевицу, горошек и кукурузу. Добавить MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Слить жидкость из банок с горошком и кукурузой. Разогреть в сковородке растительное масло и соединить  чечевицу, горошек и кукурузу. Добавить  MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить