Французский салат "мимоза" с оливково-горчичной заправкой
Ингредиенты
Порций
2
2 чайные ложки Вода
Вода
2 Столовые ложки Уксус из белого вина
Уксус из белого вина
6 Столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
1 чайная ложка Мед
Мед
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/3 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Гроздь Руккола
Руккола
2 Гроздь Салат
Салат
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.9 г |
энергии | 694.2 kcal |
Жиры | 62.7 г |
белка | 22.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавить все остальные ингредиенты для заправки и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Яйца отварить вкрутую. Почистить, пропустить через крупное сито или натереть на средней тёрке.
0 мин
Шаг 4
Лук нарезать очень тонкими полукольцами, руколу измельчить. Смешать яйца с руколой.
0 мин
Шаг 5
На тарелки для подачи выложить салатную зелень. Добавить в центр яйца с руколой, полукольца лука. Полить равномерно заправкой и подавать.
0 мин
Комментарии