Форшмак из селедки по-еврейски
Ингредиенты
Порций
1
1 Штука Сельдь
Сельдь
3 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1.5 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
1/4 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
1/2 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 703.2 г |
энергии | 7084.6 kcal |
Жиры | 382.9 г |
волокно | 132 г |
белка | 214.9 г |
Насыщенные жиры | 174.9 г |
натрий | 8495 мг |
Sugars | 76.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Почистите рыбу: отрежьте голову и хвост, снимите кожу, уберите кости и внутренности.
0 мин
Шаг 2
Очистите луковицу от шелухи. С хлеба срежьте корку, сбрызните мякоть уксусом. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
0 мин
Шаг 3
Прокрутите рыбу, хлеб и лук на мясорубке дважды. Смешайте получившуюся смесь со сливочным маслом. Добавьте немного растительного масла. Перемешайте до однородности, а затем влейте оставшийся объем подсолнечного масла и снова все тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Всыпьте щепотку соды. Взбивайте ложкой, пока закуска не приобретет воздушную консистенцию.
0 мин
Шаг 5
При подаче на стол намажьте ломтики ржаного хлеба форшмаком, при желании украсьте кусочком лимона.
0 мин
Комментарии