Форшмак из селедки классический
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Сельдь
Сельдь
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Яблоки
Яблоки
20 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
10 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.9 г |
энергии | 259.7 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 11.9 г |
Насыщенные жиры | 11.1 г |
натрий | 100.8 мг |
Sugars | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Сварить вкрутую яйца, остудить их в холодной воде, очистить от скорлупы. Достать из холодильника сливочное масло, дать ему растаять при комнатной температуре.
0 мин
Шаг 2
Подготовить сельдь: очистить от кожи, выпотрошить внутренности, отделить от костей мясо.
0 мин
Шаг 3
Очистить яблоко от кожуры, вырезать сердцевину. Снять с лука шелуху. Черствый батон замочить в молоке.
0 мин
Шаг 4
Провернуть через мясорубку все ингредиенты: филе сельди, яблоко, лук, яйцо и отжатый батон.
0 мин
Шаг 5
Растереть или взбить в блендере полученную селедочную массу со сливочным маслом.
0 мин
Шаг 6
Охладить форшмак в течение часа в холодильнике.
0 мин
Шаг 7
Подайте форшмак на кусочке свежего багета, украсьте зеленью.
0 мин
Комментарии