Форшмак из селедки без яблока
Ингредиенты
Порций
8
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 стакан Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Багет
Багет
Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.6 г |
энергии | 317.5 kcal |
Жиры | 16.9 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 13.5 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 242.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Сварить картофель и яйца, остудить, затем очистить. Очистить репчатый лук.
0 мин
Шаг 2
Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.
0 мин
Шаг 3
Сельдь, яйца, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Багет нарезать, намазать на него форшмак, посыпать зеленью.
0 мин
Комментарии 1
Нормально получилось. На любителя