Филе минтая с овощами и нутом
Ингредиенты
Порций
3
425 миллилитры Нут консервированный
Нут консервированный
300 граммы Минтай
Минтай
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
30 граммы Кешью
Кешью
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Карри
Карри
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5086.3 г |
энергии | 33399.1 kcal |
Жиры | 751.4 г |
белка | 1873.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Цуккини и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Филе минтая нарезать кусочками, полить лимонным соком и посыпать МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ (0,5 ч. ложки). Обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., затем убрать со сковороды и отложить в сторону.
0 мин
Шаг 3
Цуккини и перец обжарить на оставшемся масле в течение 5 мин. Посыпать мукой, перемешать и жарить 2 мин. Добавить карри, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ (1 ч. ложка), влить молоко, перемешать и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 5 мин., периодически помешивая. Затем добавить горох и прогреть 2 мин.
0 мин
Шаг 4
Овощи выложить на тарелку, сверху уложить филе минтая, посыпать дроблёными орешками и мелко нарезанной петрушкой. Филе минтая с овощами готово!
0 мин
Комментарии