Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированный перец с курицей, морковью и кабачком в духовке

1ч 10 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Кабачок
Кабачок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
600 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.5 г
энергии 241.5 kcal
Жиры 14.2 г
белка 20.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Крупные перцы тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 200 °C. Продольно разрезать перцы пополам (хвостики можно не удалять), очистить от семян и белых перегородок.

Крупные перцы тщательно вымыть и высушить. Духовку разогреть до 200 °C. Продольно разрезать перцы пополам (хвостики можно не удалять), очистить от семян и белых перегородок.
0 мин
Шаг 2

Переложить половинки перца на противень, застеленный пергаментом, или в форму для запекания, соблюдая небольшой интервал. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 10 минут.

Переложить половинки перца на противень, застеленный пергаментом, или в форму для запекания, соблюдая небольшой интервал. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Небольшие морковь и лук очистить. Морковь натереть на средней терке, лук — измельчить. Маленький кабачок натереть на средней терке и как следует отжать от избыточной влаги.

Небольшие морковь и лук очистить. Морковь натереть на средней терке, лук — измельчить. Маленький кабачок натереть на средней терке и как следует отжать от избыточной влаги.
0 мин
Шаг 4

Очистить чеснок и измельчить. Соединить фарш с луком, морковью, кабачком, чесноком и яйцом. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и все тщательно перемешать.

Очистить чеснок и измельчить. Соединить фарш с луком, морковью, кабачком, чесноком и яйцом. Добавить MAGGI® Приправу 10 овощей и все тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

Начинить получившейся массой половинки перцев с горкой. Отправить в духовку и запекать еще 25-30 минут (точное время приготовления будет зависеть от размера перцев). По желанию украсить блюдо свежей зеленью при подаче.

Начинить получившейся массой половинки перцев с горкой. Отправить в духовку и запекать еще 25-30 минут (точное время приготовления будет зависеть от размера перцев). По желанию украсить блюдо свежей зеленью при подаче.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить