Датские свиные медальоны в сливочном соусе с грибами
Ингредиенты
Порций
4
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Тархун
Тархун
2 чайные ложки Горчица
Горчица
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13 г |
энергии | 472.4 kcal |
Жиры | 32.8 г |
белка | 32.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками. Мясо нарезать на 8 ломтиков, слегка отбить, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Добавить грибы и муку и обжарить всё вместе в течение 2 мин.
0 мин
Шаг 2
Затем влить сливки и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить горчицу и мелко нарезанный тархун, перемешать.
0 мин
Комментарии