Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Блины с сырной начинкой

35 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
150 граммы Сыр Чеддер
Сыр Чеддер
50 граммы Фета
Фета
200 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.8 г
энергии 877.6 kcal
Жиры 62.8 г
белка 37.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В большой емкости слегка взбить яйцо. Добавить треть молока и хорошо перемешать.

В большой емкости слегка взбить яйцо. Добавить треть молока и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2

Добавить MAGGI® Приправу универсальную и перемешать.

Добавить MAGGI® Приправу универсальную и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.

Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь.
0 мин
Шаг 4

Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.

Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.
0 мин
Шаг 5

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про
0 мин
Шаг 6

Для начинки натереть моцареллу и чеддер на терке. Раскрошить фету. Соединить все сыры и хорошо перемешать.

Для начинки натереть моцареллу и чеддер на терке. Раскрошить фету. Соединить все сыры и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 7

Выложить начинку на блинчики и свернуть их в трубочки.

Выложить начинку на блинчики и свернуть их в трубочки.
0 мин

Совет

Домашний рецепт, знакомый с детства. Чтобы сделать блюдо сытнее, добавьте смесь разных видов сыров и насладитесь насыщенным сырным вкусом. Порадуйте себя горячими блинчиками с мягкой начинкой.
Для начинки можно использовать любые сыры по вкусу. Подавать блины лучше с медом или кленовым сиропом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Клубничное варенье по-французски, подробное приготовление с фото

Клубничное варенье по-французски

Легкий
Диетическая  пшенная каша для завтрака, подробное приготовление с фото

Пшенная каша диетическая для завтрака

15 мин
Легкий
Пп сырники с кукурузной мукой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пп сырники с кукурузной мукой

40 мин
Легкий
Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой — рецепт с фото

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

30 мин
Легкий
Индейка в сырной корочке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка в сырной корочке

45 мин
Легкий
Салат с семгой и красной икрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с семгой и красной икрой

15 мин
Легкий